gendongan shape m

Selamat pagi bunda. Mau nanya nih Bun , ini udh shape M belum ya Bun sya gendongnya?

gendongan shape m
17 Tanggapan

Di gndong bgtu klo dedenya udh brp buln bun, ank sya bru 2 buln maunya di bediriin trs sma di tengkurepin dia sneng bgt klo di tdurin gx mau mlh nangispdhl blom bisa tengkureo

Fotonya kurang full bun. Gk keliatan apakah sudah menyangga punggungnya, kalau bisa leher nya jangan sampai kejengklak ke belakang.

Kira2 aja bun,babynya nyaman ga. Klo grasak grusuk brrti ga nyaman. Basic nya lutut lebih tinggi dr pantat ya bun

Mshape itu lutut bayi lebih tinggi dr bokong

Terimakasih responnya bunda bunda 😊

Udah. Lutut lebih tinggi drpd pantat

Udh bun, semangat menggendong

Kurang jelas ftonya bun

jdi mau blajar gendong

kurang jelas fotonya