edit foto murah

Selamat pagi bunda. Barangkali ada yang minat edit foto anak bayinya yang baru lahir atau tema ibu hamil atau tema yang lainnya bisa banget bun Harga mumer hanya 10 k perkepala Mari wa tanya2 085857612667

edit foto murah
33 Tanggapan

selamat pagi bunda , tidak perku diributkan bun diluarana sana banyak yang buka jasa edit foto seperti saya , kalau disini ada yang kurang suka boleh diskip saja bun. ,toh saya sendiri tifak merugikan bunda dan apabila disini ads bunds yang kurang berkenan dengan postingan saya , mohon maaf

4y ago

sabar bundaa 🤗🤗

Semangat Bunda... Sukses selalu. Apa kabar pngguna instagram yg jadiin edit foto sebagai konten? Kalo mnurut saya ini sama kaya orang nyanyi Lipsync aja, suaranya ttep aslinya tpi seolah kita yg nyanyiin. Masa iya lypsinc gabole? Knapa ga dkung kreatifitasnya aja sih bunda2 yg budiman...

Woi para anonim, bisa jadi ini foto anak temannya yg udah pake jasa editan bunda yg ngeposting dan udah minta izin juga buat posting untuk promosiin jasa editannya. Gitu aja ribet hadeh, noh orang² buka jasa foto yg buat prawed² itu juga ngasih contoh pake muka dan badan orang lain🙄b aja tu

4y ago

nyimak

udh izin sm yg punya badan asli yg buat ditemplein foto gak bun? drpd ntar yg pake jasa edit kena tegur yg punya foto asli klo ketahuan gitu

4y ago

mau yang pake jutaan bayo pun lbh baik izin ke pemilik asli bun.. temen sy pengalaman soalnya tb2 di ig ada yg make foto nikahannya cm muka diganti. terus dia marah2 ke orgnya n report akunnya, kata org nya dia cm pale jasa edit.. sedangkan jasa edit ga izin temen sy, temen sy ga trima dong. udh foto n make up mahal2 eh dicuri org buat bisnis tanpa izin.

Tapii itu yg digunain kn tubuh orang lain. Emng orang lain yg di pake tubuhnya buat edit meski hanya foto terima bund 🤔

4y ago

Sekedar mengingatkan saja bunda. Bukan mau sok apa sok apa, ditakutkan ketika kita pake jasa edit kaya gtuu, truss kita posting di sosmed mana2, orang yg punya gambar asli tidak terima/tersinggung 🙏 Kalo memang yg punya jasa edit benar2 sudah minta ijin ke yg pemilik foto sihh gapapa, fine aja bund. Kita dukung kreatifitasnya

Bun ini ada minimal besaran film nya gak? Klo cuma dr foto hp yg pixelnya ga seberapa bisa jd bagus gitukah bun?

Saya mau juga bun, tapi anak nya belum lahir 😁 Minta wa nya aja dulu bun

Fto pernikahan bisa bun.. Tapi di kirm uang klw sudah jadi fto z

Bisa edit bun wa saya ya 082161041767

semoga sukses selalu.. semangat bun..