edit foto murah

Selamat pagi bunda. Barangkali ada yang minat edit foto anak bayinya yang baru lahir atau tema ibu hamil atau tema yang lainnya bisa banget bun Harga mumer hanya 10 k perkepala Mari wa tanya2 085857612667

edit foto murah
33 Tanggapan

Tapii itu yg digunain kn tubuh orang lain. Emng orang lain yg di pake tubuhnya buat edit meski hanya foto terima bund 🤔

4y ago

Sekedar mengingatkan saja bunda. Bukan mau sok apa sok apa, ditakutkan ketika kita pake jasa edit kaya gtuu, truss kita posting di sosmed mana2, orang yg punya gambar asli tidak terima/tersinggung 🙏 Kalo memang yg punya jasa edit benar2 sudah minta ijin ke yg pemilik foto sihh gapapa, fine aja bund. Kita dukung kreatifitasnya