edit foto murah

Selamat pagi bunda. Barangkali ada yang minat edit foto anak bayinya yang baru lahir atau tema ibu hamil atau tema yang lainnya bisa banget bun Harga mumer hanya 10 k perkepala Mari wa tanya2 085857612667

edit foto murah
33 Tanggapan

udh izin sm yg punya badan asli yg buat ditemplein foto gak bun? drpd ntar yg pake jasa edit kena tegur yg punya foto asli klo ketahuan gitu

4y ago

mau yang pake jutaan bayo pun lbh baik izin ke pemilik asli bun.. temen sy pengalaman soalnya tb2 di ig ada yg make foto nikahannya cm muka diganti. terus dia marah2 ke orgnya n report akunnya, kata org nya dia cm pale jasa edit.. sedangkan jasa edit ga izin temen sy, temen sy ga trima dong. udh foto n make up mahal2 eh dicuri org buat bisnis tanpa izin.