edit foto murah

Selamat pagi bunda. Barangkali ada yang minat edit foto anak bayinya yang baru lahir atau tema ibu hamil atau tema yang lainnya bisa banget bun Harga mumer hanya 10 k perkepala Mari wa tanya2 085857612667

edit foto murah
33 Tanggapan

Woi para anonim, bisa jadi ini foto anak temannya yg udah pake jasa editan bunda yg ngeposting dan udah minta izin juga buat posting untuk promosiin jasa editannya. Gitu aja ribet hadeh, noh orang² buka jasa foto yg buat prawed² itu juga ngasih contoh pake muka dan badan orang lain🙄b aja tu

4y ago

nyimak