mpasi buat bayi

Selamat pagi bunda2 tap, saya mau nanyak bun bubur bayi instan yg baik dan Bagus buat bayi bubur apa ya bun? Soalnyaa 2 minggu lagi baby saya udah mulai makan, tapii saya masih bingung mau beli bubur bayi yg mana. Jadi buat bunda2 yg udah berpengalaman info dong bun bubur bayi apa yg baik buat bayii 🙏

9 Tanggapan

semua bubur instan baik dan bagus kok bun. sudah pas takaran gizi nya. kalo boleh saranin coba sun pisang susu sama ubi ungu. anakku kalo lagi nolak makan bubur disuapin ini mangap terus😅 kalo buat awalan beli yg ukuran kecil atau sachet dulu ya bun, khawatir dedenya ga suka. pengalamanku beli 1 box cerelac beras merah eh malah dia ga doyan dan akhirnya ga dimakan:(

hmmmmmmm... bubur bayi instan soal gizi dan harga ngak beda jauh kok antara bbro merek,, yg menbedakan ya paling rasa aja yah, kalo tekstur sm aja.. nahhhh bunda ni hrs aktif cr mn kesukaan anak,, manis, asin atau gurih hehehehehe..

klo bagus itu semua bagus Bun.. klo mnrtku dicobakan cerelac dlu Bun..Krn tekstur si cerelac ini bnr 2 halus pengalaman ku kmrin ak beli cerelac dan promina..tp anakku GK mau yg promina mungkin Krn agak ksar

anakku cocokny sama cerelac dn yummy bites aja bun..😄 tapi lebih baik bunda buat homemade aja, bubur fortif kalau lagi diluar rumah/perjalanan atau bundany mager aja bun. 😁👍

semua merk bubur fortifikasi gizinya sudah tertakar semua,dicoba aja satu².dari rasa manis sampai yg asin/gurih.kalo dulu anak saya suka milna dan promina.

promina Bun kalo dari segi tekstur. Soalnya kalo bubur lain lembut semua. Bgausnya kan kalo udh 8 bln ke atas naik tekstur bubur kasar.

bgus smua tp stlh aq cbain smua, yg enk yaa cerelac.. trgntg selera ank bun

Semua bagus bun. Cocok2an coba2 aja mana yang anaknya doyan

annku milna wgain, lahap mknny