Rekomendasi bubur bayi instan utk bayi MPASI awal

Bun, rekomendasi bubur instan yg cocok utk bayi belajar makan MPASI awal apa ya ?

3 Tanggapan

semua merk bagus, asal beli untuk usia 6 bln. Beli yg kemasan sachet bun , karena masih coba2. kalau anak saya ada bbrp merk dan jenis yg gak cocok, alergi. muncul merah2 di sekitar mulut, leher dan dada. Daripada mubazir beli yg sachet saja dulu

cari yg kandungannya ada nasi/ kentang, sayur, pro nabati dan pro hewani bun. karena sekarang gk dirsarankan makanan tunggal, misal bubur beras merah, bubur pisang gitu

lebih baik masak aja bun kalau gak sempat boleh pakai alpukat dulu dihaluskan untuk memperkenalkan makanan awal pada bayi