Seputar bayi

Selamat pagi Bun,Bun anak saya 6 bulan 1 hari apakah sudah boleh diberi MPASI Bun,

18 Tanggapan

maksih buat bunda2 cantik jawabnya,bissmilah semangat n harus banyak sabar ya Bun,maaf ni Bun biasaya dikasih makanya apa ya,klw serelac boleh gk bun

udh boleh dong bun, langsung menu lengkap sehari 2kali makan pagi dan sore, ikutin panduan buku pink aja bun. semangat ya!

sudah boleh, panduan buku KIA, belajar ilmunya ke instagram drtanshotyen, rddenisa

Boleh bun.. langsung beri menu lengkap ya, semoga lancar mpasinya ?

udah bun, selamat makan adik bayi ❤️

boleh bun, selamat memulai fase baru yaa, banyakin sabarrr

udah boleh bun, jgn lupa langsung kasih menu lengkap yah

boleh mama. mpasi pas ulang bulan yg ke 6

boleh donx,selamat berjuang

boleh, selamat makan adekk