Bayi 6 bulan tidak BAB 3 hari

Anakku 6 bulan baru mpasi, smenjak mpasi n ganti susu BABnya gak teratur biasanya sebelum diberi mpasi dia BAB 1x sehari, awal2 diberi mpasi 2hari sekali BAB, sekarang sudah 3 hari belum BAB, apa itu normal ya Bun?? Saya khawatir #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

klo udh mpasi minim sehari sekali bu. 3 hari kasian pasti perutnya ngga nyaman

2y ago

stop serat/sayur. mpasinya jgn kasih sayur, banyakin prohe aja. serat bikin anak sembelit beda sma orang dewasa