mpasi

selamat malam bunda,bunda saya mau tanya anak saya usia 5 bulan 6 hari,mau tnya kira2 di usia brp anak diberi mpasi?dan mpasi yg pertama dikasih apa ya bun,,yang paling bagus?terima kasih

2 Tanggapan

usia 6bln bun. klo dlu sy awal2 kasih pure2 buah dlu. tp sebenarnya lebih bagus klo lgsg menu 4*. gizi dan nutrisi lebih lengkap.

5y ago

oooo iya bunda maksih....

kalo udah 6bln bunda. saran dari WHO dan MENKES menu mpasi nya udah bisa mencakup 4bintang. ada karbo, sayur, daging dan buah

5y ago

ooo gitu makasih bunda