berat badan bayi 7 bulan susah naik

Selamat pagi, anak saya berusia 7 bulan berat badannya di usia 6 bulan hanya 6,5kg di usia 5 bulan hanya 6,3kg, dengan riwayat berat badan ketika lahir hanya 2 kilo, yang saya tanyakan makanan MPASI apa yang bisa membuat berat badan anak bisa bertambah ?

5 Tanggapan

di KMS nya gimana bu? masih hijau kan ya? perlu dipahami, utk bayi usia di atas 5 bulan kenaikan BB nya memang ga sebanyak sebelumnya ya bu ya (lihat di KMS lebih jelas deh).. yg penting, BB tetap naik. kalo ga naik lebih dr 2 bln berturut2, periksa ke dokter.

sama bunn anak syaaa jg gtuu ... usia 8 bulaannn tp susahh bgt naikinn bb .... tp kata tmeku seehh emnv gt soalnyaa udh mlaii aktiivv"nyaaa...

Semakin gede emg seret bun naik nya. Coba kasih prohe nya daging sapi dan ati ayam. Snack nya alpukat

Coba search d google aja bun

Mpasi 4 bintang