BERAT badan anak

Sedih Bun berat BB anak usia 7 bulan tapi masi 6 kilo

2 Tanggapan

sesuain sama bbl nya bun. kenaikkan bbnya gimana dari lahir sampe sekarang udah sesuai angka kbm atau belum? kalo udah, ga usah sedih yang penting bbnya normal sesuai usia. udah 7 bulan juga bisa banget kejar bb dari mpasi & frekuensi nyusunya bun. semangat ya🥰

5mo ago

terimakasih support nya Bun saya sedih Bun tiap posyandu di bilang kader kurang gizi

jangan terlalu terpaku sama range tinbangan di aplikasi ini bun. anak saya 7 bulan jg bb nya ngga sesuai dg apa yg tertulis di aplikasi, tp saya bawa ke dsa katanya normal dan sesuai grafik bbl nya. semangat ya bun

5mo ago

iya Bun siap Bun ini Allhamdullillah meski garis merah bulan ini bisa naik 6ons Allhamdullillah Masyaallah