Sri Mei, Indonesia

Bermimpi menjadi orangtua

About Sri Mei

perut ketiban ponakan
Bun, saya lagi tiduran miring, sambil merem. GK tau nya ponakan d sebelah saya lagi jungkir2, ehhh badan nya miring jatoh pas niban perut saya. Ada yg pengalaman seperti itu? Janin nya kenapa2 GK ya,
..read
thumb image
Hitung gerakan janin aja bun, kalau setiap satu jam kurang dari 10x mungkin babynya stress atau kecapean. Langsung periksa lebih baik
smoothing rambut
Bunda. Ibu hamil boleh smoothing rambut g ya? Soalnya nyari d google katanya blm ada penelitian aman tdk nya. Kalo bunda gimana, Ada g yg pas hamil smoothing?
Jangan hun..obat smooting kan bahan kimia..takutnya ngaruh ke janin...
ada hadiah di TAP
Ayoo bunda yg point' nya sudah terkumpul bisa langsung tukarkan untuk mendapatkan hadiah langsung tanpa d undi. Terbatas loh.... Sayang nya point' saya belum cukup. #hanya berbagi info saja. 😍😍😍
aku udah berkali" tukar poin gak dapet" bun
asi merembes
Bun, di sini ada gak yg 23week asi nya udh keluar. Itu suka merembes k baju, gimana ya caranya supaya tidak merembes.?
Pakai breast pad bun biar ga rembes ke baju.
yang mana yaa?
Bunda, saya pengen beli dompet tali panjang. Tapi bingung mau yg mana, tolong bantu pilihkan Donk Bun 🤔🤔🤔. Menurut bunda mending yg mana?
thumb image
B lebih simple dn ga terlalu besar kayanya bun
B bun
VIP Member
Kalo saya milih isinya aja bun, isi duid mksdnya 😂
A
B
bingung.????
Bunda, saya pengen beli dompet tali panjang. Tapi bingung mau yg mana, tolong bantu pilihkan Donk Bun 🤔🤔🤔. Menurut bunda mending yg mana?
thumb image
Menurut saya si yg B
bedak salicyl
Bun, boleh gk bumil pakai bedak salicyl? Soalnya perut bagian atas pada bintik-bintik merah kaya biang keringat gitu..
thumb image
Coba cek kandungan komposisinya bund,, ada mercury sm salicil acid nggak setahu aku bahan itu gk boleh dgunkan ibu hamil
Aku pke caladine lotion bun..cepet ilangnya
koyo salonpas
Bun boleh gk lagi hamil 21w, kakinya pakai koyo salonpas.? Pegel banget kakinya, gak ada yg mijitin..
perika laboratorium
Bun, saya ke puskesmas periksa leb, hasilnya ini Bun. Apakah ada yg kurang yg harus d cek leb juga?. Soalnya bayarnya cuma 20rb, barang kali ada yg lain gitu.
thumb image
Nanti di usia kehamilan menjelang 7bulan tes darah ttgo bun.. Yg gula darah puasa.
Klo saya udah sama golongan darah juga bun trus gratis pake bbjs pemerintah
Palinga tambahannya gol darah, rehsus dan gula darah bun (biasanya gula darah sewaktu).
Golongan darah + Rhesus bun
Ya emg cuma itu bund
air kelapa
Pasti bunda juga minum air kelapa kan, khusunya bumil. Dari foto d bawah ini, yg suka bunda konsumsi kelapa yg mana Bun, yg serabutnya putih atau pink?
thumb image
Aku sih kelapa biasa aja bun.. klo kelapa yg ijo gtu gatau jg beli dmna belum pernah nemu org jual itu
Dr awal mnm kelapa muda biasa, nanti 7/8 bulan mulai rutin kelapa hijau 3 hr sekali, insyaallah