Berat badan sulit naik

Anak saya usia 5 bulan 6 hari berat badan 5,8 kg asi eksklusif Berat lahirnya 3.35 kg dengan tinggi badan 50 cm Pada usia 2 bulan berat badan 4,8,setelah itu susah sekali untuk menaikkan berat badan,rata -rata perbulan hanya naik 300 gram Mohon informasinya,bagaimana biar anak saya berat badannya bisa naik sesuai perkembangannya

3 Tanggapan

Sama bun, anakku 4 bulan kemarin 5,2kg. Qodarullah lg diare jg sudah sebulan ini, sedang pengobatan. Disaranin dsa susu tinggi kalori.

naeknya seret banget ya dari 3bulan pertama, harus ke DSA tuh

konsultasi dg dsa, & check apa asi mumm cukup ato tidak nya.

Konsultasikan ke Dokter Spesialis Anak mak..