mau marah tapi takut dosa

Selamat malam bunda, sedikit curhat dariku . waktu it aku lagi nyuci baju , dan anak ku di jaga sm org tua dan tante .. Saat aku nyuci baju anakku menangis, tapi orang tua ku malah menyuruh tante untuk menyusui anakku . dan tante ku lgsg menyusui anakku . aku sbnr ny kesal saat tau anakku di susui tante. Tapi mau marah ke org tua sendiri tkut dosa . sedih kenapa org tua sendiri seperti itu .

2 Tanggapan

Waduuhhhh, gak bisa gitu manggil bunda nya dl buat netein. Jgn dibiasain kya gitu bun, hrs tegas ya walaupun tante sndri tp kan asi dan bunda nya jg ada disitu

Klo sy jdi bunda, walaupun sy lgi nyuci dan sy liat,, sya lngsung rebut bayi saya, emg tante ny kluar asi kah band?