pelecehan seksual

bun, barusan bgt aku ngalamin soal ini, jd pelakunya abang ipar nya tante ku. jd kejadian nya aku nginep dirumah tante ku, aku lg dikamar, didepan kamar yg aku tempatin itu depan nya kamar mandi klo mau keluar kamar aku hrs ngelewatin ky lorong oendek gitu seharus nya bisa dilewatin 2 org tp krn kiri kanan lorong byk barang dan lemari jd cuma bisa dilewatin 1 org. nah barusan dirumah tante ku ini ada abang ipar nya tante ku lg main kerumah tante ku, tp tante ky lg ada urusan mendesak sehingga yg dirumah tante ku cuma aku, abang ipar tante ku dan 2 anak tante ku msh kecil kls 6sd dan tk. td abang ipar tante ku ke lorong yg mengarah ke kamar ku, kebetulan aku lg didlm kamar pintu aku buka lebar, nah dia muncul depan kamar ku, kutanya (sblm nya aku salim dulu): pakde, mau ke kamar mandi? (dia senyum ke aku tp dia diem aja) trs aku tanya lg: pakde mau istirahat? (aku bingung dia itu mau ke kamar mandi atau mau istirahat di kamar yg aku tempatin itu). untung nya aja anak nya tante kunyg sd kls 6 itu langsung muncul dibelakang nya abang ipar tante ku itu. trs aku berusaha keluar, aku udh bilang: permisi pakde. (tp dia ttep diem aja pdhl lorong itu kan gamuat 2 org) hrs nya klo dia bener mah pasti kasih jalan buat aku keluar lorong itu drpd sma2 stuck ditempat yg gak tepat, pdhl aku nya jg lg hamil 31w, udh keliatan besar perut ku, hrs nya diabyg ngerti. ywdah deh aku terobos aja smbil bilang: permisi pakde. trs pas aku mau terobos dia tuh (abang ipar tante ku). nah pas aku terobos aku ngerasain tangan dia ngeraba paha belakang ku hampir ke bagian bokong krna posisi ku ngebelakangin dia. trs aku keluar rumah itu aja. aku takut bun, msh kepikiran soal itu, aku cerita gak ya sm suami ku soal ini, suami ku ini keponakan nya tante ku, jd msh saudara ipar juga sm abang ipar nya tante ku ini

97 Tanggapan

Ceritain pas suami lagi bagus moodnya. Dan nnti lagi kalo dirumah cuma ada bunda dan org non mahram (gk ada org dewasa yg lain) mendingan keluar aja. Saya sendiri pernah nginep sm suami dirumah ibu saya, disitu cuma ada ipar laki2 terus anaknya cowo sm adek tiri sy cewe (karna ibu sm bapak lagi pergi terus ipar cewe saya lagi dirawat), ceritanya suami mau anter adek tiri sy ngaji jadi otomatis dirumah cuma ada sy sm ipar dan anaknya. Posisi aku lagi dikamar terus Suami bilang "aku kunci kamarnya dr luar yaa" bukan kita mau suudzon tapi lebih baik menjaga diri

Kalo saran saya cerita bun Saya tipikal org yg apa2 wajib cerita ke suami, bahkan pas ketemu temen deketnya suami, temennya ngeliatin saya mulu, saya ttp ceritain bun. Krn menurut saya laki2 itu seneng dianggap hero, ketika kita cerita masalah2 kita berarti kita butuh perlindungan dr dia, dan dia seneng kita bergantung sm dia. Apalagi soal pelecehan, kita diam malah makin parah nanti bun. Kalo bunda cerita ke suami, otomatis suami akan lebih was2 dan jagain bunda, trus pasti itu si pakde di awasin mulu gerak geriknya sm suamimu bun.

Aku pernah lg numpang mandi di rmh kaka ipar, kaya ada cahaya untung aku langsung noleh ke jendela atas ada cermin kecil sama tangan dan ternyata itu suaminya. Aku cerita sama suami, mertua, trs adek ipar ngomong ke kakanya suaminya gini gitu ga percaya mapah bilang aku fitnah. Eh kmrn2 suaminya ketauan warga ngintipin toilet cewe di pabrik katanya, alpe beritanya nyebar di fb tapi bininya tetep ga percaya coba Stress, aku kalo liat dia bawaannya benci bgt jadinya

Ngapain mikir 2x sih bun, langsung aja cerita k suami. Tindak kejahatan itu ada karna ada kesempatan walau dlm kesempitan dan waktu yg sangat singkat. Tindakan seperti itu sangat tidak bisa dibiarkan!!! Saya takutnya kali ini dia berani seperti itu saja, bila bertemu lagi atau ada kesempatan lagi dia malah lebih berani dan nekad!!! Segera pulang dan semoga tdk akan bertemu lagi! Semoga Allah selalu melindungi bunda dan anaknya.

Cerita!!! pelecehan sexual dimulai dr korban yg hanya diam ketakutan sehingga pelaku semakin leluasa krn menganggap korban menikmati, pdhl realitanya korban takut! klo suami diem aja gk respon atau malah marah gk percaya, action aja sendiri bermodal kamera hp utk barbuk. lewat, dicolek gitu lagi, bentak aja "ngapain pak colek2 paha saya?! Sengaja apa gmn?!" sambil posisi trs merekam diam2..

Liat liat suaminya dulu bund. kadang ada yg lebih pro sm keluarganya. Jadi karna bukti bunda kurang kuat bisa jadi nanti bunda yg disalahin sm suami, takutnya dibilang suudzon padahal kenyataannya nyentuhnya sengaja. Tapi, kalo suaminya pengertian, paham sifat pakdenya pasti diterima. langsung aja ceritain k suami ga perlu ditunda-tunda !

Cerita aja biar nggak ke sana lagi atau ke sana lagi nggak nginap. Jangan takut utk cerita moms. Ipar saya laki2 ada juga yg agak nggak waras malah mau cium ipar saya yg perempuan padahal lagi gendong bayinya. Ya tetep cerita ke suaminya dan kalau ke rumah mertua saya akhirnya nggak pernah nginap lagi karena takut. Lebih baik menghindar.

Suami mbak masih keponakan tantenya mbak?, ? Bukan keponakan ipar?, Jadi nanti suami bakal kasih nasehat ke Abang ipar Tante iparnya mbak, atau suami nanti bicara sama om ipar untuk bilang ke abangnya jangan ganggu2. Gak gitu ya? Hehe maaf mbak gagal fokus sama silsilah wkwkwk tadi juga baca Abang ipar Tante aku loading lama

Duh serem amat sih bun, ceritain aja bun ke suami, kalo kita ngalamin pelecehan jangan dipendam sendiri, kita jadi gak nyaman sma worry sendiri. Kasih tau paksu aja bun?kelakuan pakedenya itu, buat wanti2 aja gtu kalo sewaktu2 bunda kepepet kayak kejadian dia megang bunda?atau teriakin gtu bun

Aduh bun.. Sy yg cmn ngebaca aj Serem... Apalagi bunda yg ngalamin... Lebih baik ceritain semua ke suami.. Trus bunda slma masih di situ, supaya lebih Hati2 aj... Jaga jarak bun, ama itu orang... Trus bunda jga harus Galak, jgn lembut ngomong ny.. Biar dia takut, dan ngk nganggo bunda lemah..