mau marah tapi takut dosa

Selamat malam bunda, sedikit curhat dariku . waktu it aku lagi nyuci baju , dan anak ku di jaga sm org tua dan tante .. Saat aku nyuci baju anakku menangis, tapi orang tua ku malah menyuruh tante untuk menyusui anakku . dan tante ku lgsg menyusui anakku . aku sbnr ny kesal saat tau anakku di susui tante. Tapi mau marah ke org tua sendiri tkut dosa . sedih kenapa org tua sendiri seperti itu .

2 Tanggapan

Klo sy jdi bunda, walaupun sy lgi nyuci dan sy liat,, sya lngsung rebut bayi saya, emg tante ny kluar asi kah band?