Batuk flu asi

Selamat malam bunda,mau tanya apa betul kalo ibu sering minum es jus bisa menyebabkan bayi bapil

5 Tanggapan

enggak bun.. bapil karena virus dan bakteri.. meskipun minum es bikin sensor² di hidung kita melemah tapi bukan penyebab bapil..

klo mama nya minum es terus bapil ya bisa aj nularin. klo mama nya ga bapil ya ga mgkin jg anak bapil, kec org rumah ad yg bapil

tidak betul, kasih asi lebih banyak biar anaknya gak gampang sakit dan imunnya terjaga

kalau jusnya buah segar malah bisa bikin sehat ibu dan bayinya bun.

engga bun