Kekurangan air ketuban

Selamat malam bunda ,Bun bagi tips atau cara agar air ketuban tidak kekurangan

32 Tanggapan

1. mnm air mineral minimal 3L 2. minum air kelapa hijau 3. makan buah yg mengandung banyak air (semangka,melon,pir dll) 4. sayuran hijau (biasanya saya paling banyak makan bayam/kangkung) insyaallah air ketuban jd banyak bun, oh ya lupa sama jangan STRES!! haram hukumnya bun, jd usahakan buat gak ush di pikirin banget ya bun. alihkan dgn kegiatan yg menyenangkan kalau saya mah sukanya nonton drama romance 😂 atau yg komedi gt. sesekali mntak pak suami ajak jln2 gak harus turun ke tempat wisata cukup duduk manis aja liat pemandangan 👍🏻 semoga membantu.

kl aq dl makan kurma atau air kelapa dan harus makan daging atau unggas atau ikan sbg protein yg berperan memecah asam amino dr si air kelapa itu biar mancing kencing janin lebih bnyk jd ketuban q aman dr segi volume dan kualitas walau sampai lahiran lewat hpl. padahal q minum air cm dikit, sehari semalam cuma ngabisin 2 botol air mineral yg kemasan @600ml

banyakin cairan dgn minum air mineral, air kelapa muda jg bisa. kurangi aktivitas berat dulu bun takutnya bs jd ada rembesan air ketuban. kalau tdk ada perbaikan coba USG fetomaternal, bs jd kekurangan air ketuban krn ada masalah pd janinnya

air putih 3 liter sehari bun, pas hamil dede air ketuban nya kurang + dede ada lilitan tali pusat di leher, setelah rutin minum 3 liter sehari Alhamdulillah bun air ketuban lebih dari cukup + lilitan tali pusatnya lepas

banyak minum air putih Bun,,klau air ketuban dikit biasanya gerakan janin tidak terlalu aktif tpi msih gerak beda dengan air ketuban yg bnyk insyaallah janin aktif bnget,,setau ku dikasih tau dokterku gitu

1. minum air yg cukup klo bisa 2 L lebih sehari 2. minum air kelapa / air kelapa ijoo 3. makan buah²an yg banyak mengandung airr

Banyak minum air putih minimal 3 liter per hari. Makan buah2an yang mengandung banyak air. Makan yang berkuah2. Minum air kelapa

banyak minum air putih mak .. atau mimi air kelapa d rutinin

dlu aku juga gtu bund.trs aku banyakin minum air putih

minum air putih 3 liter tiap hari minum air kelapa