Dudukin bayi

Selamat malam bunda2 semua, saya mau bertanya Anak saya umur 4bln, tp maunya di dudukin seperti ini dan selalu ingin berdiri. Sedangkan dia tengkurap belum bisa mandiri, apa boleh? Mohon berbagi ilmu dan pengalamannya🙏🏻

Dudukin bayi
2 Tanggapan

Sebenarnya dokter nyaranin dari umur 4 bulan udah boleh di stimulasi ajarin duduk bun. Gkpp anak aku aja dri 4 bulan udh aku stimulasi duduk gtu allhamdulillah umur 5 bulan bisa duduk mandiri dan skrng umur 7 bulan udh bisa dari tengkurep terus duduk sendiri. Gakpp bun sering2 searching di geooglle biar nambah pengetahuan kita. Apalagi klo kita baru anak pertama😊..

3y ago

okee bun terimakasih ilmunyaa🙏🏻

ajarin sesuai fasenya bu. ajarin tengkurep dulu. klo udh bisa tengkurep mandiri ajarin bolak baliknya biar bisa mandiri.

3y ago

berarti dudukin gtu jangan dlu ya bun?