Bintik merah di muka hingga kepala

Selamat malam bun, numpang tanya.. Kira2 kenapa ya anak saya ada bintik2 merah di bagian wajah sama kepala bahkan ada juga dipinggiran daun telinga? Bintik merahnya itu sejenis kaya jerawat dan kayaknya itu ada air ditengahnya tapi masih belum nampak soalnya baru ketahuan waktu bangun tidur

Bintik merah di muka hingga kepala
1 Tanggapan

Seperti bruntusan y bun.. wajar sih jika mash bayi gitu.. kalo mandi pkek lactacyd baby aja.. sementara penggunaan bedak d hentikan dulu Bun