batukpilek

Selamat malam bun... bunda adakah yg pernah batuk pilek sampek tdk bisa ngerasain rasa makanan....saya makan apapun jd hambar, tdk bsa mencium aroma2 juga... Adakah yg hamil mengalaminya?? Baiknya konsumsi apa yaaaa

2 Tanggapan

Hilangnya pengecap rasa, batuk dan pilek adalah salah satu gejala covid-19 bu. Isolasi mandiri ya.. jangan berinteraksi secara langsung dengan orang rumah sekali pun..

4y ago

Saya masih bsa rasa asin, manis, pahit,asam... saya akhirnya ya gk berani baca artikelnya itu