bhund usia kehamilan mau 2 monts. mulut saya rasa nya pahit semua makanan hambar. tp nggak sampek muntah cumak munek munek aja . adakah bhund yg hamil muda sprti saya bhund

Makanan hambar

10 Tanggapan

Saya gtu bunda mulut pahit makan gak mau Krn mual.. tapi skrg udh trimester 2 mulai enak

Kadang saya klo malam mulutnya gaenak spt orang sakit. Itu wajar bun

dulu saya kalo minur air putih bawaanya pahit, yg lain alhamd engga

Saya waktu awal2 kehamilan juga gitu bunda, gpp bunda bawaan itu

Aku 7weeks ga doyan makan bun.. Palingan buah sm biskuit..

5y ago

Iya bhund biasane juga makan itu ae

Saya lagi ngalamin itu bun

Aku bngt😥jd klo mkn pke kecap😬

Saya lagi ngalamin itu juga bun 😅

Rata2 klo hamil muda bgtu bun

Wajar bun. Hamil muda