Hamil 20 minggu gerakan bayi tidak terlalu sering, wajarkah?

Selamat siang mommy² hebat... mom mau tanya, ini kehamilanku yg pertama. Uk sekarang 20w, mom wajar gak sih gerakan bayi diusia kandungan 20w tidak setiap hari dirasakan? kadang ada gerakan, besoknya kadang gak merasakan gerakan sma sekali.... wajar gak yh mom? Mohon sharing pengalamannya yh mom ☺ terimakasih☺

2 Tanggapan

wajar bun setidaknya 1-5x ada gerakan

5y ago

iya bund, tpi hri ini belom ada kedutan ato gerakan sama sekali bund...wajar gak yh?

wajar bun, dulu saya juga giyu

5y ago

gpp bun, nanti seringnya pas 6 bulan kok