hamil 20w

ada gak ya.. disini yg hamil 20w tp gerakan janin blm terasa bgt . tapi perut sudah kenceng banget. normal ga sih mom??

8 Tanggapan

kmren saya jg bru kedut2 aja bunda .. klo sering kencang bawa baring aja bun sambil elus .. nnti ga lama hilang ko bun

Kalo prt kenceng itu dia kontraksi bun, bnyakin minum air putih sma istirahat aja. Sma minum pil penguat janin

Belom terlalu berasa banget saya mah Bun. Tapi yg penting pas di USG dan kata dokter sehat sehat aja

Aku juga udah 20w bun, janin nya aktif bgt, udah kerasa bgt gerak2nya

sgtu emg blm aktif Bun paling kerasa kaya kedutan gtu

Normal

Saya udah ngrasa gerakan bun walaupun halus . Tapi kalau kata bidan perut kenceng itu karena kecapean bun , aku kalau kecapean perut kenceng bgt skrng mengurangi aktivitas

Baru rasa kedutan bun