Gerakan bayi

Wajar ga sih mom, 21 Minggu belom ngerasain gerakan baby? Cuman kedutan itupun jarang.. Kehamilan pertama, jd worry

2 Tanggapan

sebenarnya tergantung tebal dan tipisnya perut bun,saya saja baru merasakan seperti getaran di dalam perut pada usia 19w itupun perut saya tipis.... sabar saja bun dan positif thinking...

2y ago

iya sih, aku tipe perut tebal. dr sebelum hamil juga udah gendut Bun

mgkn dengan priksa rutin ya bun,klo aktif aman" aja q termasuk gendut masuk 20 mgg uda mli kerasa gerakanx ini 22 mgg tambah kenceng kaya ada yg nendang"