hpl

Selamat siang bunda -bunda cantik Apakah debay pasti lahir 1 minggu sebelum dan 1 minggu sesudah hpl? Bagaimana ya bunda nentuin cuti suami biar pad sama lahiran debaynya? Terima kasih buanyak

7 Tanggapan

Belum tentu bun, temen saya malah beda dari hpl 2w lebih lambat.. jadi lahirannya 42w. Ada juga yg lebih cepat, 37w udh lahiran. Gak bisa dipastikan kecuali bunda caesar..

Lahiran itu serba mendadak dan tiba" bun, jd gag bs di tentukan pastinya...kita aja yg hrs waspada siap"...

Sulit bun, krna semuanya hanya perkiraan saja. Krna ada jg kan yg lahiran sebelum 37w

Cuti suami nemenin lahiran biasanya mendadak sih, suami sy gitu

5y ago

Oh, kirain sekota aja Hehe

Saya dulu anak pertama cuti mendadak bun, 2hri sebelum lahiran

5y ago

Krn udah hamil 39minggu lbh blm ada tanda2 lahiran bun jd saya pakai buat kerja aja biar cepat lahiran, baru pas 2hr menjelang hpl saya cuti.

Cuti mendadak bun .. Kmren suami saya juga gitu

Cuti mendadak ga bisakah mom?