Hpl 1-4 April

Yg hpl 1-4 april mulai cuti kerja kapan ya bunda??? Sdh ngerasain apa aja bunda??? Gak sabar pengen ketemu debay🤗

2 Tanggapan

klw sudah ada rencana SC bagus cutinya agak mepet aja waktunya...jd waktu bersama anak dan pemulihan lebih lama di rumah...klw kecepetan cuti paling sisa 2 bulan aja di rumah

temenku mepet bun, pertengahan maret

1y ago

oh udah dijadwalin ya akhir februari aja bun, biasanya dikasih cuti 3 bulan. tpi kayaknya ada peraturan baru deh, 6 bulan cuti melahirkan gaktau udah di sahkan blm