USG dan bidan berbeda

Pusing banget bun nentuin cuti saumi buat lahiran... perkiraan dri usg awal itu HPL 25 juni tapi pekiraan HPL bidan 15 juni bun sedangkan mens.ku gak teratur, sekarang klo itungan hpl 25 juni udah 37 minggu 1 hari Sarannya bun mending suami cuti di tanggal berapa ya ?

5 Tanggapan

Tergantung cuti suami nya dpt berapa hari dr kantor/perusahaannya. Kalo di perusahaan saya suami yg istrinya melahirkan cuma dpt jatah cuti 2 hari. Jd rata-rata bapak2 nya pada ambil cuti hari H lahiran istrinya. Yg saya tau gitu sih.

kalo gak teratur, ikutin hasil USG bu cuti suami gak fleksibel kah? maksudnya tuh gak bisa dadakan?

sama Bun hpl ku 15 Juni dari bidan sedangkan mest saya juga gk teratur hpl dokter 27 juni

aku juga beda Bun, hpl bidan 22 Juni,hpl USG 27 Juni Bun.

Tergantung cuti nya emang berapa lama bun ?