Dita Floresta Kristaleo, Indonesia

calon mama 2 anak..

About Dita Floresta Kristaleo

baby girl
Haiii bunda...si baby udah launching tgl 3nov dgn SC krna pinggul aq yg sempit.... Skrg udah lengkap dech kluarga kecil q ... Udah punya cow dan skrg dilengkapi si baby girl....
thumb image
Selamat ya bun...
Selamat bun ๐Ÿ˜ธ
SC
Bunda" mnta doanya ya, besok aq d jadwalkan SC , semalem sktr jam 8nan kluar lendir coklat dan mulai kenceng"....smpai d RS blm ada pembukaan dan d cek pinggul sempit, dan aq riwayat SC, jd lsg d jadw
..read
Amin ๐Ÿ™ semoga lancar ya bun & cpt pulih
menunggu
Hpl awal bulan nov, saat ini udah konpal terus, tp riwayat sc, td cek ke dokter blg nunggu 1minggu lg, klau gag bs lahiran normal, mau gag mau hrs SC lg...berharap ada mujizat TUHAN supaya bs lahiran
..read
semoga bisa normal y bun ttp semangat
Tanggal berapa bun awalnya?
menunggu...
Pasti banyak bunda" disini yg tinggal menunggu HPL bln ini.....saat ini UK q 38w4d , dokter blg tinggal nunggu akhir bulan...semoga qta yg udah dkt persalinan diberi kesehatan, kemudahan ,kelancaran d
..read
perut perih
Hai bunsay...mau sharing dan tnya" nih, UK q 30w6d td pas bgn pg perut normal aja, tp pas hbs BAB tiba" perut periiiihh bngt, dikira krna lper..tp stlh mkn masih aj perihh...dan perihnya tiba" kerasa
..read
kenapa bun? punya riwayat sembelit kah?
INDUKSI ALAMI DGN HB
Mau tanya nih bun, aq hamil 30w1d, untuk induksi alami dgn cara HB , baiknya d UK brp ya bun ??? Mohon infonya๐Ÿ™๐Ÿ™
SC
Bun mau tanya nih, bunda" yg udah pernah lahiran sc lbh dari 1X , aq anak pertama lahiran SC dan skrg hamil ke2 pgn'nya bisa normal sich, tp klau sc yg ke2 itu bius'nya tetap lokal/total bun ??? Mohon
..read
hitung usia kehamilan...
Masih bingung nih bun, bulan kemarin 3jul2019 priksa UK 22week dan td pagi 5agustus2019 priksa lg UK 28week3day dan dokter blg udah hamil 7bln.. Aq bingung bun kok lompatnya 2minggu lbh ya, pdhl dlm k
..read
Tenang aja bun hpl kan hari perkiraan lahir bkn hari pasti lahir
Baby berarti lebih besar dr seharusnya... Itu biasanya karena asupan makanan si ibu... apa belakangan lebih banyak makan manis2, atau es krim dll? Itu pengaruh lho
Usg dari ukuran bayi bun...kalo bayinya gede biasanya di usg hpl nya jadi maju
UK
Hai bunda"... Mau sharing nih...di app ini UK q 26w6d....tp barusan priksa usg kata dokter udah 28w3d...bedanya kurleb 1mungguan bun...dan yg bikin wory si baby nyungsang .. Jd bingung bun, UK q yg t
..read
Banyakin sujud n nungging aja bun. Biar debaynya muter
PD
Mau sharing+tanya nih bun, UK q 26w..udah beberapa kali aq ngerasa kyk ada rasa yg beda d bagian PD q, kyk PD yg sdg produktif, emang aq sering ngebersihin pu**ng, Ada yg sama'an gag ??? Kira" knp y
..read
Untuk membersihkan PD dianjurkan saat uk 38bulan bun,karena aktifitas di PD memyebabkn kontraksi
Udah keluar asinya bun?