hpl

Selamat siang bunda Sharing donk lahiran ada yang pas hpl atau lebih bunda Terima kasih

1 Tanggapan

temen ku ada 2 bun hpl lebih dr 2 minggu bahkan ada yg 3 minggu yg 3 minggu berhasil lahiran normal bingung kan sama saya juga wkwk yg hol lebih dr 2 minggu sesar karna ddnya udah 4kg wkt itu saya sendiri malah maju hpl 2 januari lahiran 21 desember :') mungkin krn turunan krn keluarga suami rata" 36-37week udh pda brojol ini saya masi untunf kebagian 39week pas banget ga lebih ga kurang😂