kehamilan BO

Selamat pagi bun, saya pernah mengalami BO dan kuret pada kehamilan pertama saya januari 2019. Kemudian saya hamil lagi pada bulan april, saya periksa pada kehamilan 7w dan di usg ada yolk sac. Kemudian 3 minggu kemudian dengan kandungan saya 10w saya periksa kembali, namun kondisinya masih sama hanya ada yolk sac seperti periksa pada kehamilan 7w dan dokter mendiagnosa BO dan diharuskan kuret. Sebelumnya saya tidak flek. Adakah bunda yg mengalami hal yg sama ataukan ada pendapat yg lain menurut bunda yg harus saya lakukan? Terima kasih

4 Tanggapan

Temenku ada yg gitu.. Ga ada flek tapi BO.. Akhirnya di kuret.. 4 bulan kemudian hamil lagi dan alhamdulillah sehat2.. Saran sih jaga pola makan.. Jangan makan junk food, banyakin makan sayur dan buah, hindari rokok dan alkohol, istirahat yg cukup.. Sama kalo temen aku sih dia dibantu konsumsi zuriat, kurma muda, sama vitamin asam folat.. Semoga bunda sehat selalu ya xan segera diberikan momongan.. Amiin

5y ago

Bayangan janinnya sudah adakah? Atau hanya kantung?

Tmen sya jga ad gtu bund, smpai d kuret 3x. Dlam setahun hamil 4x, alhamdulillah hamil yg k4 kuat dan lahirlah baby girl. Stau sya BO it krmosomnya ga bagus, jd bunda jngn putus asa dan ttap brdoa. Mkan mknan yg mningkatkan kualitas sel sperma dan sel telur.

Bun? Jadinya gimana bun? Apa janinya ttp ga ada bun?

Fleknya msih dlm keadaan wajar ga bun

5y ago

Saya ga flek bun