nanya

Bun Apa benar ada yolk sac tidak ada janin bisa dikatakan BO?

4 Tanggapan

Kalo bo ada janin, tp ga berkembang. Kalo yolc sac ga ada janin mungkin hamil diluar kandungan bun. Balik lagi ke vonis dokternya apa. Bisa jadi emg masih awal2 jadi belum keliatan di USG.

5y ago

USG lagi aja 1-2 minggu lagi bun, biar bisa dibandingkan apakah ada perkembangan/engga.

bun, maaf mw tanya. untuk kehamilan yg ini gmn? apakah pd akhirnya ada janinnya?

Brp minggu dulu bun??? Ada batasan umur kehamilan dikatakan BO,,

5y ago

Tunggu sampai 8minggu dulu bun,,ntar usg lagi,,

sekarang gimana Bun kandungan nnya