Hamil 8 week hanya terlihat yolk sac saja

Saya kemaren usg kata dokternya udh 8w,masih terlihat yolk sac aja. Tp kalo menurut hpht usia kehamilan masih 7w. Menurut bunda² normal gak sih? Jd kepikiran terus

Hamil 8 week hanya terlihat yolk sac saja
14 Tanggapan

gpp bund kalon baru yolosac wajar selagi gak ada flek dll, aku juga gtu 11 week baru keliatan janinnya, temen saya bahkan ada yg 12 week baru ada janinnya kita gak ada yg tau bund smuanya bisa trjdi kalo udh kehendak Allah berdoa dan berfikir positif aja insyallah sehat, bayank2 mkn bubur kacang susu biar janin nya tumbuh berkembang sehat. kmrin aku juga gtu buah2n,bubur kacang hijau, susu, eh pas 11 week periksa langsung perubahan nya cepet bgt janinnya sehat dan berkembang bagus

2y ago

alhamdulillah bun sekarang udh 28 week, debay nya sehat🥰

Gapapa bund... ditunggu aja 2-4minggu. Sambil kasih afirmasi ke calon dekbay nya 😁 saya 6w6d kemarin juga masih kantung. Pdhal orang² kadang udah keliatan pas 7w. Alhamdulillah 4minggu kemudian udah keliatan dekbay nya + djj nya 💖💖 semoga selalu sehat ya bund... makan teratur dan jangan lupa minum vitamin 💖💖

2y ago

iyaa bun alhamdulillah, sempet gamau balik usg lagi karena takut🥺 akhirnya baru kemaren usg lagi tp di dokter yg berbeda, alhamdulillah udh 28 week dan debaynya sehat

waktu aku usg pertama kali pas uk 8mgg. di usg baru tekihat pembelahan.. usg lg minggu lalu pas uk 14mgg, alhamdulillah sudah ada djj dan bentuk janin nya sudah jelas..

2y ago

alhamdulillah bun

tapi bun, kalo aku dulu usg pertama dah masuk 8 sebulan masuk 2 bulan. dah keliatan janin nya. kecilll bnget lucu trus udah terdeteksi detak jantungnya

Kalo 8 Minggu umum nya udah ada janin dan detak jantung nya bun tapi ad juga si yang 8 minggu masih kantong .

2y ago

jgn takut bunda semoga masih ada rizkinya bun☺

Aku 7week waktu itu baru ada kantung nya saja balik lagi 2 minggu alhamdulillah udah ada janin dan detak jantungnya

duh jadi worry soalnya Minggu depan mau USG ,Minggu lalu USG sama hasilnya kaya bunda kantong dan yolk Sac nya saja

q 8 week masih kantong bund pas USG ...dr nya ya blm keliatan entar keliatan.. jangan d fikirin bund.. positif aja

2y ago

amin bun, jangan berfikir yg aneh². tetep jaga pola makan, vitamin harus rajin² ya bun, dan jgn lupa selalu berdoa. pasti allah kasih yg terbaik kok🥰

Bun kemaren ketahuan sudah ada dede bayinya usg brapa week bun setelah terlihat yolk sac aja?

2y ago

aminn, terima kasih bunda

gimana bun kehamilannya?

2y ago

usg lagi di kehamilan 5 bulan