yolk sack

Assalamualaikum bunda Menurut HPHT sy hamil 8W... Dua mnggu yg lalu pas uk 5w5d msh trlihat kantung lalu sy usg lg pas uk 8W tp blm trlihat janin hnya kantung dan yolk sack (kuning telur)... Sblmnya sy BO diusia 8W... Sy tkt BO lg bun ? Apa ada bunda dsini yg prnh ngalamin ada yolk sac lalu kmudian ada janin ? Sy berusaha berfikir positif mgkn stlh yolk sack akan ada janin aamiin... ?

yolk sack
5 Tanggapan

😢😢saya prnah ada yoll sack bun, dan sdah ad jnin hdup 1 sdh ada dtk jntung nya,di kehamilan prtma tpi di usia 15 minggu. Gugur dan hrus di kuret, dan alhmdulillah selang 2 bln sdh dpt gnti dri allah swt, smoga sehat sllu bnda dan debay nya ya bun ❤brfkir positif aja bun🤗

3y ago

Mngkin kcpean bun. Krna wktu itu sya msih bkerja, ga ada kluhan apa" sblum nya bun

bunda saya sekarang lagi mengalami seperti itu. bunda dulu gimana? kemudiam tampak janin kah? soalnya saya di diagnosa BO karena baru tampak yolk sac saja diusia 5week6d

3y ago

skrg gmana Bun kalo boleh tau

Assalamualaikum wr. wb bun. Gimana jd nyaaa setelah usg ini bun.. saya sama persis dengan yang bunda alami.. dan dokter pun bilang kalau saya BO , ☹️

bunda tetap berdoa yang terbaik yaa, semoga yang bunda inginkan segera di dapatkan. positif thinking bun

Amin bunda , smoga cepat terlihat calon baby nya ya jangan banyak pikir yg engga"

4y ago

Aamiin mksh bunda...