BB Kurang

selamat malam bunda", mau tanya anak saya 4bulan 21hari tapi Bbnya 5,2 padahal Full ASI dan dri pas 4bulan udah makan karena Bbnya kurang jadi harus MPASI dini tapi sampe skrg bbnya ga kunjung naik. saya harus gimana ya?☹️

19 Tanggapan

Yang saya tau umur 4bln blom boleh MPASI Bun, paling diseling sama sufor aja. Kasian ususnya

5y ago

Kata siapa ngk boleh? Boleh kok klo emg saran DSA krn BB bayi kurang..

anak kita seumuran bun 😬😬 lahir 2 april yah BB 5,2 cewek atau cowok bun BB 5,2 ?

5y ago

tgl 3 bun. cowok bun hehe

Baby aq 4bln 10hr kmrin udah 8,6kg malah☺

4y ago

Ning nong kena bully oy.

Kok diksi mkan sih bun.iya di turunin ja disusuin bun

4y ago

Komentar gak jelas

Ini postingan 11bulan yang lalu kah?

Coba konsul ke dsa aja bun kalo ga naik2

5y ago

Mpasi dini atas saran dokter kah bun ?

Coba diselingin sufor bun

5y ago

aku udah 4bintang tiap hari, dan selalu texturenya untuk ukuran dia jd buburnya ku lumat. thx ya bun artikelnya

Kok mpasi 4bln.. Mpasi banter itu 6bln bun. Nyusu sering gak?

5y ago

iya bun karena anakku habis insisi tongue tied dan lip tied, jd bb dia ga normal akhirnya disuruh mpasi dini. sering banget bun nenennya