Bb anak usia 5 bulan

Anakku waktu usia 4bulan bbnya 8,3kg, dan sekarang usianya 5bulan 21hari bbnya 8,5kg. Walaupun dianggap cukup bbnya tapi normal ga ya kalau skrng bbnya cuma naik 200gram? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

Ga normal bun, walopun kms masih digaris hijau tapi dalam 1.5bulan hanya naik 200, bisa jadi zat besinya kurang

9mo ago

Harus bun gabisa sembarang beli, nanti biasanya diinfokan dosisnya jg sesuai usia. Tapi harus konsul Dsa dulu ya bun apakah bener kurang zat besi atau indikasi lain

naiknya kurang

9mo ago

iya nih huhu