Kenaikan bb bayi kurang

Bund anak sya usia 4bulan. Tp kenaikan bbnya dr awal selalu kurang bulan ini jga cuma 300gram. Gimana ya. Apa harus MPASI dini?😒 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

segera ke dokter spesialis anak utk diobeservasi. dokter spesialis ya jangan bidan, bukan ranahnya bidan.

Minumnya gmn bun? MPASI harus rekomendasi k dr.bun jgan pernah coba2 k anak bun..

2y ago

gmn mau naik bb nya susuinya aja jarang.. Harus sering2 d susuin ngak perlu nunggu minta.. anaku aja yg udh 5bulan tiap mlm pasti aku bangun 2-3kali aku nenenin juga. . kan kasihan bisa dehidrasi juga. . Juastru aktif2nya harus sering2 nenenin..