bumil puasa

selamat berbuka puasa bunda2? mw tnya nih hari ini alhmdulilah saya full puasanya ?? tpi bun dri siang saya klo bangun tdur tw abis duduk suka kleyengan pandangan gelap pusing bawaan nya lemes sama dri punggu ampe ke dada tuh nyesek .. apa itu tandanya?? bsok lanjut puasa gx yah

25 Tanggapan

Alhamdulillah.. tadi saya cuma bisa sampe jam 1 siang😅 soalnya pusing banget karna emang lagi demam juga. jadi sama suami suruh batalin. sampe dibelikan susu kotak. trus disuruh makan nasi juga, tapi saya ga makan. cuma minum susu, tidur lagi. baru makan bareng suami pas berbuka😂😂

5y ago

heheh ikut buka puasa ya bun

itu artinya puasa dlm keadaan hamil yg dipaksa kuat sebenarnya tubuhmu sedang menjerit tdk kuat. puasa yg kuat itu tdk ada keluhan lemas, pusing, mual bahkan dehidrasi. kan tdk ada kewajiban puasa bagi ibu hamil dan menyusui. kenapa mesti dipaksa?

Alhamdulillah sya juga tdi puasanya full tpi siang tdi sii dede gerak truuss dan rasanya mau tidur teruuss 😊 tpi sya khawatir krna seharian nda ada buang air padahal waktu sahur hanyak minum. mungkin besok sya nda lanjut lagi takut dedenya knpa".

alhamdulillah sya juga full bun tpi suami malah heboh takut dedeknya knapa2 ktanya soalnya masih 8w ni ntr lagi disuru ke dokter sama suami mlai tdi udah heboh bun,trus skrang kok pusing sya ya bun

5y ago

iya bunda

Saya berhasil puasanya, malah gak laper. Tapi pas buka malah sempoyongan sampe mau pingsan. Dan apa yang di makan keluar semua. Jadi dimarahin suami besok gak boleh puasa lagi.

Jangan dipksain bun, klo ibu hmil puasa ngalamin tnda sprti pusing, tidak pipis, atau semacam yg ibu sbutkan smua itu hrus brnti puasa nya bun, bisa cek di ig yassinbintang bun

5y ago

insyallah bun

saya juga gitu bun tpi pusingnya masih normal gak sampe pandangan gelap gitu, di tambah lemes terus dedenya gerak" terus mungkin lapar karena biasanya kalau siang makan terus... 😁

5y ago

alhamdulillah udah 31 minggu bun....

Alhamdulillah full jg hr ini Bund... usia 28 weks.. tp Ga bs tdr krna pert laapar trs kg dde bayi nya gerak2 truusss... gk brenty2 kenceng trs Perutnya bunda gmna ?? gt gk

5y ago

ko saya juga yaa, gerak gerak gitu sampe pingin pipis terus, trus sesek juga dada bun saya 33w

Jangan dipaksa bunda, mgkn dedeknya blm siap bunda, diajak ikut puasa, ada yg kuat ada yg gak bun, klw aku juga gak kuat krn klw dehidrasi klenyengan lgsg bun

5y ago

Sama” bundaa 🥰🥰😊

Sama bun, pas bangun tidur kerasa lapar haus trus pusing, tapi dibawa aktivitas alhamdulillah kuat 💪😁 Bismillah bun, semangattt