bumil puasa

selamat berbuka puasa bunda2? mw tnya nih hari ini alhmdulilah saya full puasanya ?? tpi bun dri siang saya klo bangun tdur tw abis duduk suka kleyengan pandangan gelap pusing bawaan nya lemes sama dri punggu ampe ke dada tuh nyesek .. apa itu tandanya?? bsok lanjut puasa gx yah

25 Tanggapan

Sama bun, pas bangun tidur kerasa lapar haus trus pusing, tapi dibawa aktivitas alhamdulillah kuat 💪😁 Bismillah bun, semangattt