bumil puasa

selamat berbuka puasa bunda2? mw tnya nih hari ini alhmdulilah saya full puasanya ?? tpi bun dri siang saya klo bangun tdur tw abis duduk suka kleyengan pandangan gelap pusing bawaan nya lemes sama dri punggu ampe ke dada tuh nyesek .. apa itu tandanya?? bsok lanjut puasa gx yah

25 Tanggapan

alhamdulillah klo bunda bisa puasa mpe magrib tp bund klo uda ngerasain kleyengan, pusing lebih baik di batalin aja bund jgn dipaksain....

alhamdulilah puasa hari ini fuul bun... tp siank nya pusing terus jd dipake tiduran aja seharian... 😅😅😅

samaa td saya jm 2 udh lper bgt tk buat tidur. bngun2 pusing bgt. tk buat aktifitas msak agk brkurang. mgkn bsok gk puasa bun

Kl ada keluhan begitu lbh baik g puasa dlu bun, sy alhamdulillah hari ini puasanya sampe, dan tdk ada keluhan..

saya sampe jam setengah tiga bun😂perut mh ga laper tapi dada nyesek..di tambah kerjaan keteter jadi keleyengan😁

alhamdulillah aq jga mpe bedug buka.. g ngrasain apa2.. tetp fit, malah g makan nasi buka tdi mpe skrg..

jgn di paksain bun soalx kt dokter sya kl merasa lemes gk boleh di paksain kasian janinx ktx

saya jg alhamdulilh full bun ngga ngerasa pusing atau lemes sih cuman suka kenceng aja perut'y

aku juga bund, kepala ada pusing gitu kliyengan, tp alhamd puasa sampai magrib heheh😂

sma bunda aku ky gitu...tp klo pusing dbw tiduran trs bgun lgi....d kuat²in khmiln 8 mnggu

5y ago

klo di tdurin gliran bangun pandangan gelap bun