Puasa di 30week

Hallo bun , mau tanya tanya dong . Aku puasa dri awal tpi skrg skrg pergerakan janin jadi berkurang biasa nya aktif tpi udh 2 hari ini dia berkurang gerakannya . Apa itu normal bun ? Atau sebaiknya ga di lanjut dlu puasanya #seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

Kalo mau puasa si bund kontrol dlu si kedokter kandungan atau bidan dan Kalo ada keluhan biasa nya gk di anjur in puasa seperti sya ada keluhan asam lambung dan gk d boleh in deh sma dokter kandungn sya puasa

klo khawatir mending jngn puasa dulu Bun...