gurita untuk jaga tali pusar yg blm puput

selama tali pusar belum puput, perlu di jaga biar gak gerak2 pake gurita gak sih? katanya bayi skrg udah gaboleh lagi pake gurita #belajar #jangandibully

31 Tanggapan

Gak perlu bun. Bukan bayi skrg g blh pake gurita, tp dr dulu bayi gak boleh pakai gurita. Itupun ada alasannya, karena takut pengap dan susah napas. Jd klo misal bunda bisa memastikan si bayi klo dipakein gurita itu gak pengap, sah2 aja pake gurita