gurita untuk jaga tali pusar yg blm puput

selama tali pusar belum puput, perlu di jaga biar gak gerak2 pake gurita gak sih? katanya bayi skrg udah gaboleh lagi pake gurita #belajar #jangandibully

31 Tanggapan

Eh Lucy bnyak bacot lu, tinggal browsing aja knp bayi gak boleh pake gurita. Hp smartphone tp otak gak smart alias blo'on

4y ago

Wkwkwkwk ngegas lu? Jgn sok pinter ntar keblinger sendiri ketololan lu Lucy Haha

Dijaga paka popok kain/ kaos singlet juga bisa sih, toh newborn baby geraknya belum terlalu aktif, masih doyan tidur

syukurlah jd gurita peninggalan kakak2 jd gak kebuang masih bisa dan boleh dipakai 😁 terimakasih bun mely 🥰

pakein singlet yg ukuran pas badan bun. newborn kan ga bnyk geraknya ya jd sering2 dibedong aja selama.blom puput

Kalo saya iya bund,selama belum puput pusar saya pakein gurita,tapi setelah puput lsg saya ganti pake kaos kutang

Anakku sampe skrg usia 1m15d masih pake gurita. Tapi aku makein nya gag kenceng², jadi masi bisa nafas bayinya

4y ago

Iya trimakasih sarannya bubid 😊

anakku 2 bulan lebih masih pake gurita,pas belum puput ditutup pake kasa terus dipakein gurita biar ngga copot

4y ago

saran: ganti pakai kaos dalam bun.

ga direkomendasiin sama dsa bun, kalau saya gantinya pakai kaus dalem langsung, aman kok tali pusatnya

Ga perlu pake. Memang gurita sudah ga dianjurkan kok Bun. Anak saya ga pake gurita sama sekali.

4y ago

Insya Allah aman kok...

Aku pake sampe pusar puput bu biar ga kegeser" itu juga belinya yg gurita rekat