ada yang sama ga bun?

selama hamil ga bisa jauh dari suami, aku tinggal berdua sama suami sebenernya udah berani ditinggal kerja kalau dia masuk malam.. tapi rasanya kaya gimana gitu, barusan nangis perkara mau ditinggal kerja. agak lebay sih tapi aku bener2 ngerasa ga bisa jauh aja dari suami. suami ketawa bilang "mau ditinggal kerja kok nangis, yaudah ayo tidur dirumahnya mamah aja" kebetulan tempat suami kerja sama rumah ortu aku bersebrangan aja bun:(

1 Tanggapan

yaudah nginep di rumah mertua aja, orang sebrang doang mah ntar bisa jemput suami kalo pulang kerja biar romantis hehe