Ditinggal kerja jauh

Bun disini ada gak yang seperti saya? Lagi hamil 28Minggu suami kerja jauh Ya allah bun setiap detik saya nangis Kenapa jadi ga bisa ditinggal gini ya bun Mau kemana mana susah Mau apa apa susah Tidur malam ga nyenyak kalau ga ada suami Kadang si jabang bayi diajak ngomong sama bapaknya sekrang ditempelin foto bapaknya keperut,langsung respon😢

1 Tanggapan

saya 31 weeks juga LDM tapi berusaha tetep positif sih kalo emg keadaannya ga memungkinkan bisa bareng ya gpp yg pntg tetep komunikasi sama* menjaga biar suami hatinya nyaman pas cari nafkah saya pun berusaha ga bikin dia khawatir/ jadi beban pas lagi LDM

4y ago

dia kerja dipulau kak jadi gabisa saling kontek disitulah saya sedihnya malah adek saya nanyain terus abang mana kak😢