LDR

Bunda disini ada yang LDR ga? Perkara panggilan kerja terpaksa harus LDR sama pak suami😂 Padahal debay baru 4 bulanan tpi udah ditinggal jauh sama papanya selama 6 bulan kedepan,takutnya pulang" dia ga kenal sama papanya,kaya cerita temen karna ditinggal sama suaminya kerja jauh cmn biasa vidiocall sama anaknya,pulang pulang bapanya dipanggil om.Trus nangis kalau di deketin😂😂

2 Tanggapan

Engga bun anak kan pasti punya ikatan batin sama bapaknya pinter2 kita aja gmna ngasih edukasinya 😃 Saya jg ldr ketemu suami dl pas hmil 6bln Dan baby saya skrg sdah 2.5 blan bru kmarin ktmu ayahnya 😅 karna kondisi dan memang kerjaan harus mengbdi sm negara Semangat ya buunn

4y ago

Iya bun trima kasih hehe🤗

saya jga LDM bun. suami pulang pas 7 bulanan sma lahiran. nnti klo hbs lhiran lewat 3 bulan baru saya nyusul dia ke kota 😂. takutnya gtu ga kenal bpknya 😂

4y ago

Iya rencana dia sih mau bawa saya bun,cuman ya pasti mertua larang,huhuu sedih banget rasanya😂