ada ibu hamil penggemar jengkol gak ? ?

selama hamil boleh makan jengkol gk ya ? apa bner katanya kalo makan jengkol anaknya malah bau jengkol??

2 Tanggapan

Aku usia kandungan 4/5bln gtu tiba2 suka jengkol pdhl sblmnya ga doyan..kta paksu sm nyokap gpp mkn aja ywd aku mkn tp pas uda hamil tua ga brni mkn..ktanya bikin air ketuban bau..tp gtw fakta atw mitos..dan alhamdulillah baby aku sehat lincah lahirnya jga brsh..skrg usianya uda 5bln

Sy udh 31w dari kemarin makan jengkol bun, hari ini pun makan jengkol lg karna msh ada 🀣

4y ago

Itu cara masak nya gmn