Nanya dong bun

Selama belajar jalan anak bunda pernah jatuh berapa kali bun? Anakku abis jatuh, alis matanya benjol. Gimana ya cara redain benjolnya? Anaknya sih nangis tapi cuma sebentar. Dag dig dug banget kalo liat anak jatuh

2 Tanggapan

anak pertama saya dulu nggak ke hitungan jatuhnya.. kalau benjol biasa saya biarkan saja, nggak di apa² in. anak jatuh saat belajar hal biasa bunda, kalau terlalu dijaga banget malah bisa bikin lambat bisa nya.

nggak kehitung😁