bibir bengkak abis jatuh

bun anakku lagi belajar jalan, terus tadi jatuh bibirnya bengkak terus tadi berdarah. kasih apa ya bun?

bibir bengkak abis jatuh
13 Tanggapan

aku juga udah 2kali ngalamin bibir anak jontor+berdarah. biasanya aku bersihin pakai air bersih terus rajin di kasih vco biar lembab bibirnya. kalau kering takut makin robek ketarik. sehari sembuh biasanya

lukanya dibersihkan trs kompres bun.. biasanya sih cepat baik nya.. tapi kalau darah ga berhenti2 atau anak nya jd demam juga, saranku bawa ke dokter bun.. cepet sembuh dek bayii

2y ago

kompres pakai air hangat kah bun?

bersihin lukanya pake kasa sterill pke air anget, terus pakein madu biar g infeksi,,

kalo aku cukup d bersihin aja & gk d kasih apa2 takut ketelen atw d pegang2 anak

ta biarin dl bund lma lma smbuh cm ta doain aj,, bukn gmw obatin tp uang e mpet

kasih es batu aku mah biasanya utk ngurangin bengkak

maaf ya bun belepotan jelasinnya soalnya pantik

minyak butbut/ mhs/zaytun/vco/hydrosolhalwey

kompres air hangat aja bun

thrombophob gel

4y ago

ini waktu anak saya memar